1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

lombo rechaeado com molho de laranja e cerveja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    com uma faca pontuda fala uma abertura no meio bombo para ficar tipo uma bolsa ,cuidado para não furar as extremidades .
  2. 2.
    tempere com o sal e a pimenta do reino ,faça uma marinada com a cerveja e o suco de laranja deixe marinar na geladeira por 12 hrs .
  3. 3.
    corte o provolone ao meio e a linguiça em recheio o lombo .
  4. 4.
    em uma assadeira forre com papel aluminio e cubra o lombo ,leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos regando com o molho de laranja e cerveja de 15 em 15 minutos ,retire o papel aluminio e deixe o lombo dourar regando sempre com o molho .
  5. 5.
    aqueça uma panela e coloque o restante do molho deixe serve ,misture uma colher de farinha de trigo com 1/2 copo de agua e junto ao molho mexa até engrossar , despeje sobre o lombo
quanto mais regar o lombo com o molho mais suculento fica e não fica seco por dentro Crédito da receita: valter francisco silva filho

Por: Valter Francisco Silva Filho

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCervejaLaranja

lombo rechaeado com molho de laranja e cerveja