Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina
por Henrique Garcia

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
  3. 3.
    Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.
  2. 2.
    Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
  3. 3.
    Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
CyberCook
por   CyberCook