1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kafta na bandeja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne. Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Kafta na bandeja

Kafta na bandeja

Por José Neves

Comentários (0)

CarneEspetinhosAlhoCanelaCozinha internacionalCanela em póComida árabe

Kafta na bandeja