1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refoguea abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

Por LucrÉcia Donato

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraOvosAbobrinhaPeixePescada amarelaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinha

Fritada de Peixe