1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie. Leve ao fogo azeite. Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado. Tempere e regue mais azeite. Sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Dificuldade: Média

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marOmeletesAzeiteOvosAlhoAzeitonaAzeitona pretaLeite de cocoPeixeReceitas salgadasBatata

Fritada de Bacalhau