*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de bacalhau

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte tirar as espinhas e pele. Fazer um bom refogado e colocar o bacalhau meio desfiado. Depois de bem frito o refogado, juntar o leite, as batatas e 3 gemas. Mexer até engrossar. Despejar num pirex e cobrir com as claras batidas em neve misturadas às gemas, ligeiramente com sal. Levar ao forno para dourar.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marOmeletesOvosAlhoGema de ovoPeixeReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoBatata

Fritada de bacalhau