1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fricassê de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe, adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha.
  2. 2.
    Quando for servir colocar a batata palha por cima.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Por: Lluzia Santana
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (1)

Indu Guedis

Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.

Peixes e frutos do marReceitas de fricasseAzeiteCreme de leiteAlhoAzeite de olivaBatata palhaCebolaCenouraLeiteMerluzaPeixePimentaReceitas de peixesSalSalsinhaLimãoCafé da manhã

Fricassê de Peixe