Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Frango Gratinado

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata bem e reserve.
  4. 4.
    Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.
  5. 5.
    Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
  8. 8.
    Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.
  9. 9.
    Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva quente com batata palha e arroz branco.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Fricassê de Frango Gratinado