*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Frango e Palmito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
  2. 2.
    Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
  6. 6.
    Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
35 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de fricasseFrancesaCreme de leiteCozinha internacionalCreme de leite frescoPalmitoReceitas salgadasMolho de pimentaNoz moscadaReceitas saudáveisFilé de frangoTempero pronto

Fricassê de Frango e Palmito