*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Provençal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)
  2. 2.
    Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.
  3. 3.
    Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora e 30 minutos       porções 8 porções

Comentários (3)

Paulinha Perdiz

uma delícia!

Alessandra Rodrigues

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

daniela oizumi

Ótima receita!

FrangoAvesAzeiteFrancesaAlecrimAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemCoxa com sobrecoxa de frangoCozinha internacionalLouroReceitas salgadasTomilhoManjericãoReceitas de FrangoReceitas para o dia dos namoradosReceitas para a ceia de ano-novo

Frango à Provençal