Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana do Chef

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo abundante e reserve.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.
CyberCook
por   CyberCook

Filé à Parmegiana do Chef