1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: ferva a água com a gordura vegetal e o colorau. Acrescente a farinha e o sal. Misture, retire do fogo e sove a massa. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Recheio: refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado). Temperar com sal e pimenta. Frite e acrescente os demais ingredientes. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Montagem: abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de recheio no centro. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Pincelar com o ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Por: Iris Vilma Kutsunugi

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Empanada chilena de bacalhau

Empanada chilena de bacalhau

Por Jeanpierre Antoine

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

BacalhauSalgadinhosLanchesCreme de leiteArgentinaAzeitonaAzeitona pretaColorauEmpanadosGordura vegetal hidrogenadaReceitas salgadas

Empanadas