1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de azeite de oliva e limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a por 2 minutos, sem parar de mexer. Junte,aos poucos 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos, até obter um creme encorpado. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Disponha em uma tigela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um batedor manual por 3 minutos. Despeje ao creme e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até levantar fervura. Retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva com peixes

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Creme de Batata-Doce

Creme de Batata Doce

Por Lindalva ****

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

SopasCreme de leiteGema de ovoReceitas salgadas

Creme de azeite de oliva e limão