Confit de alho
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
4 porções
Valor nutricional
2,357,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Coloque uma panela com azeite no fogo;
2. • Descasque os 100 g de alho, tirando apenas as folhas maiores, e coloque na panela, deixando ferver durante cerca de 10 a 15 minutos;
3. • Depois, retire a panela do fogo e deixe o alho esfriar no próprio azeite;
4. • Guarde o alho e o azeite num frasco e feche;
5. • Junte numa garrafa (vazia) o alecrim, o tomilho, a pimenta dedo-de-moça, o dente de alho, a mistura de pimentas e os cravos;
6. • Encha a garrafa com azeite, tampe e deixe ficar assim por 1 mês a 1 mês e meio.
7. Fonte: Olivier Anquier
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: