*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Assada no Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cebola, cebolinha, salsa, vinagre e deixe descansar por até 45 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Retire a carne da geladeira 15 minutos antes de levar ao fogo.
  3. 3.
    Separar os temperos picados e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne para selar.
  5. 5.
    Vire a carne para que todos os lados fiquem dourados.
  6. 6.
    Transfira a carne para uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (calcule 15 minutos por quilo de carne).
  7. 7.
    Deve ficar rosada por dentro e suculenta.
  8. 8.
    Na frigideira onde a carne foi selada coloque a marinada e refogue.
  9. 9.
    Depois de assada, retire a carne da assadeira.
  10. 10.
    Fatie e transfira a travessa onde for servir.
  11. 11.
    O caldo que se formou na assadeira, junte ao refogado da frigideira.
  12. 12.
    Sirva à parte ou sobre as fatias da carne.

Sua avaliação:

Ana Maria Afonso
por Ana Maria Afonso
1 hora e 30 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneInglesaAssados de fornoCebolaCozinha internacionalPatinhoPimentaReceitas salgadasSalSalsinhaVinagreReceitas de carne assadaCebolinha

Carne Assada no Forno