1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Mini-abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as abóboras e limpe por dentro.
  2. 2.
    Leve ao forno com um pouco de água e sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.
  6. 6.
    Adicione coentro e corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Veja mais:  No Coconut.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseCamarãoReceitas com aboboraCebolaCoentroFrutos do marManteigaPimentaPimenta de cheiroReceitas salgadasReceitas de peixesMini abóboraCamarão rosaCafé da manhã

Camarão na Mini-abóbora