1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino

Já Fiz

Esta receita de caldo de mandioca é perfeita para os dias mais frios e também muito nutritiva, já que se completa com o músculo!

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
  2. 2.
    Após dourar, adicione a salsa, cebolinha, cebola e o tomate.
  3. 3.
    Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
  4. 4.
    Adicione a mandioca.
  5. 5.
    Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedoa acima dos ingredientes.
  6. 6.
    Adicione os caldos de costela e o sal.
  7. 7.
    Fecha a panela de pressão.
  8. 8.
    Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
  9. 9.
    A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.

Por: Jorge Dias
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

SopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de costelaCebolaCostelaMandiocaReceitas salgadasSalTomateMúsculoPanela de pressãoCebolinhaCafé da manhã

Caldo de Mandioca com Músculo Bovino