1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Já Fiz

Para cantar um parabéns, a preferência sempre é o bolo de chocolate, mas tem que ter um "Q" a mais, é aí que entra esta esta deliciosa receita.

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênia, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe esfriar a massa do bolo.
  6. 6.
    Divida o bolo em 3 camadas.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar, reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  2. 2.
    Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Montagem

  1. 1.
    Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  2. 2.
    Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Comentários (1)

Mary Santos

Pode bater no liquidificador ao invés da batedeira?

Ola Mary! Obrigada pelo contato (: Pode utilizar o liquidificador para bater o bolo sim! Abraços, CyberCook

Equipe CyberCook

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate granuladoCocoCoco raladoFarinha de trigoLeiteLeite condensadoLicor de cacauManteigaOvoÓleo de sojaAchocolatado em póAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate Recheado