1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare
  2. 2.
    o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta- preta a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  3. 3.
    Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Por Suzete Brittes

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Kelly Martins

Comentários (0)

BacalhauBolinhosSalgadinhosReceitas salgadasBatata

Bolinhos à Francesa