*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com Bacalhau

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em iscas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. 3.
    Junte parte das iscas de bacalhau e deixe refogar.
  4. 4.
    Entre com as batatas, a salsinha picada e o restante do bacalhau.
  5. 5.
    Junte a água, deixe cozinhar em fogo brando até o ponto das batatas e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaAlhoCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalSalsinhaCafé da manhãBatata

Batatas com Bacalhau