Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (21)
Como Fazer
-
1.
• Esfregue os dentes de alho no fundo de uma panela. Coloque o bacalhau, o leite e cozinhe. Retire e desfie grosseiramente o bacalhau.
-
2.
• Numa frigideira grande, dissolva 1 colher da farinha de trigo em 1 xícara do leite do cozimento do bacalhau. Junte o bacalhau e mexa em fogo baixo até obter uma liga. Apague o fogo e ponha 4 colheres do queijo ralado. Reserve.
-
3.
• Misture 1 colher de farinha de trigo ao leite do cozimento. Acrescente o queijo ralado restante e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Reserve.
-
4.
• Numa outra panela, aqueça o óleo de oliva e refogue a cebola em fogo médio até ficar transparente. Junte os alici picados e deixe tomar gosto por mais 10 minutos. Ponha a canela e a salsinha. Retire do fogo, misture bem e reserve.
-
5.
• Prepare a polenta.
-
6.
• Dentro de fôrmas redondas e untadas, intercale camadas de polenta, cebola com alici e as do bacalhau já pronto.
-
7.
• Aqueça em banho-maria, coberto com papel laminado. Desenforme, decore e sirva com o molho bem quente.
-
8.
Quadrifoglio
-
9.
Rua J.J. Seabra, 19, Jardim Botânico, tel. (21) 2294-1433
Por: João Sena
Comentários (0)