Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Bacalhau Rápido
-
2.
Receita indicada por: Mestre Cuca
-
3.
Ingredientes
-
4.
- 300 gr de bacalhau ling demolhado(s)
-
5.
- 1/2 maço(s) de escarola picada(s)
-
6.
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
-
7.
- 3 dente(s) de alho fatiado(s)
-
8.
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
-
9.
- quanto baste de sal
-
10.
- quanto baste de batata cozida(s)
-
11.
- quanto baste de salsinha picada(s)
-
12.
Modo de Preparo
-
13.
Corte o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
-
14.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue o alho. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regue com azeite.
Por: helio azevedo chagas
Comentários (0)