1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe . Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.
  3. 3.
    Purê
  4. 4.
    Cozinhe a batata e a abóbora. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.
  5. 5.
    Risoto
  6. 6.
    Coloque em uma panela o azeite, cebola picada, salsão picado e arroz. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar . E para finalizar coloque o Polvo e sirva.
  7. 7.
    Edílson Alves

Por: João Sena

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauRisotosAzeiteAlhoEspinafreFrutos do marGengibrePeixePolvoReceitas salgadasVinho brancoPimenta do reinoBatata

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo