1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Natas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. 4.
    Junte a batata já cozida e tempere com a salsa picada.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Por: Ederson Trevenzol
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoBatata

Bacalhau com Natas