1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alichela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar.
  2. 2.
    Pode-se picar em um processador.
  3. 3.
    Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas.
  4. 4.
    Socar até obter uma pasta bem homogênea.
  5. 5.
    Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva.
  6. 6.
    Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Sirvir com pão ou torradas.

Por: David Sayeg
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAnchovasAzeite de olivaPimentaReceitas salgadasSalsinhaCafé da manhã

Alichela