1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Acelgamaki

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Prepare o arroz e reserve. Escalde (jogue água quente) nas folhas de acelga e disponha sobre a esteirinha própria para sushi. Coloque o arroz sobre a acelga. A parte, pique bem o salmão e a cebolinha. Quando estiver bem batido junte a maionese. Misture bem. Coloque uma linha deste salmão na horizontal e enrole como um sushi tradicional. Depois de enrolado, corte-os e acomode em uma travessa. Coloque o restante do salmão com o auxílio de uma colher sobre o sushi. Pingue uma gota de tabasco em cada um.

Por: Tatiana de Mattos Fabretti
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

EU TAMBÉM AMEI ESSA RECEITA. JÁ QUIS COMENTÁ-LA MAS NUNCA DEU.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE RECEITA DELICIOSA!

JaponesaAmidosAperitivos e antepastosAcelgaCozinha internacionalReceitas salgadasTabascoVerdurasArroz japonêsSalmão

Acelgamaki