1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Zuppeta di Mare

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça o caldo do peixe: cozinhe numa panela com dois litros de água, a cenoura, a cabeça do peixe, o salsão e a cebola. Tempere com sal. Cozinhe por 1 hora. Coe numa peneira fina e reserve.
  2. 2.
    Numa outra vasilha, cozinhe o polvo por 40 minutos. Em outra, coloque a lula em água já fervente por apenas 40 segundos e retire. Leve o polvo e a lula para a panela que está o caldo do peixe e acrescente junto com o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja macio e sirva numa cumbuca com salsinha.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Brodo

Brodo

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaSopasItalianaCenouraCozinha internacionalLouroReceitas salgadasCamarão sete barbasCabeça de peixeSalsão

Zuppeta di Mare