1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zepolle

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma bacia, bata os ovos. Misture a ricota e o sal. Adicione a farinha, o fermento em pó, o açúcar e a baunilha (ou a canela). Adicione as uvas passas e misture-as. Aqueça uma frigideira com bastante óleo. Pegue a massa, com o auxílio de uma colher (sopa), e vá derramando no óleo, até fritar. O zepolle virará por si, próprio. Coloque-os para escorrer, em papel toalha. Depois de secos, passe-os na canela com açúcar.

Por: Waldecyr Carlos Molina
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosItalianaCanelaCozinha internacionalOvoRicotaUva passaCanela em póFermento químico em pó

Zepolle