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Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Felipe Rodrigues Cunha Melo

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Fernanda Machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a carne com 2 colheres (sopa) de saquê mirim, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de amido de milho e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Para o molho: misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o amido dissolvido e deixe ferver por cerca de mais 3 minutos.
  4. 4.
    Ajuste o sal, se necessário.
  5. 5.
    Desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira quente, coloque o óleo e em seguida a carne.
  7. 7.
    Refogue-a, até que suma a cor rosa.
  8. 8.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  9. 9.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e acrescente o macarrão pré-cozido.
  10. 10.
    Deixe dourar levemente e coloque em um prato grande, com o lado dourado para cima.
  11. 11.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e, em seguida, os legumes, o sal e a pimenta do reino.
  12. 12.
    Refogue por cerca de 3 minutos e adicione a carne.
  13. 13.
    Refogue por mais aproximadamente 3 minutos.
  14. 14.
    Enquanto isso aqueça o molho.
  15. 15.
    Coloque os legumes e a carne sobre o macarrão, e em seguida o molho.
  16. 16.
    Para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo.
  17. 17.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

Massao Choshi
por Massao Choshi
1 hora       porções 5 porções

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