*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba de carne

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Misleide Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Fernanda Machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 4 minutos.
  3. 3.
    Escorra e resfrie com água fria.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite a carne em óleo de sua preferência.
  6. 6.
    Refogue os brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura.
  7. 7.
    Acrescente o shoyu e deixe refogar mais um pouco.
  8. 8.
    Junte o macarrão.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva quente.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
30 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasJaponesaCarneAcelgaAlcatraCozinha internacionalMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuBrocolisFilé mignonMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámem

Yakissoba de carne