*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba de camarão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Fernanda Machado

Yakisoba

Yakisoba

CyberCook

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Felipe Rodrigues Cunha Melo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
  3. 3.
    Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
  5. 5.
    Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

MassasJaponesaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAlhoAzeite extra virgemCozinha internacionalFrutos do marGalinhaReceitas de peixesReceitas de YakisobaParmesão

Yakissoba de camarão