*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vulcão de Salsicha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o refogado e a salsicha já cortada, corrija o sal e deixe refogar.
  3. 3.
    Abra o pão em forma de copos e recheie, cubra com mussarela, polvilhe orégano, leve ao forno e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito bom para lanche!

BrasileiraChef AllanSanduichesLanchesAlhoCebolaMolho de tomateMussarelaOréganoReceitas salgadasSalSalsichaTomateÓleo de sojaCafé da manhã

Vulcão de Salsicha