*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Varenikes

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Suflê de Bacalhau com Batata

Suflê de Bacalhau com Batata

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a Massa:
  2. 2.
    Coloque a farinha em uma superfície lisa. Faça um montinho e, depois, abra uma cratera. Em seguida, insira os ovos, a água morna, o sal e as batatas. Misture e trabalhe a massa por dez minutos. Abra-a em uma superfície lisa com um rolo de macarrão e corte com um copo.
  3. 3.
    Para o recheio:
  4. 4.
    Esquente o óleo e refogue a cebola picada, misturando na batata amassada. Salgue e apimente. Para finalizar, deposite um pouco de recheio em cada círculo da massa e dobre, juntando as pontas. A massa ficará em formato de meia-lua. Esquente bastante água, coloque sal e cozinhe os varenikes.

Sua avaliação:

Flaviane Maria Melo Silva
por Flaviane Maria Melo Silva
porções

Comentários (0)

AlhoBatata

Varenikes