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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
  2. 2.
    Cobertura (opção 1):
  3. 3.
    • 100g de coco em flocos ou coco fresco
  4. 4.
    • 250ml de leite
  5. 5.
    • 100g de açúcar
  6. 6.
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
  7. 7.
    • 3 gemas
  8. 8.
    • 50g de leite condensado
  9. 9.
    Modo de preparo:
  10. 10.
    Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
  11. 11.
    Cobertura (opção 2):
  12. 12.
    • 100g de açúcar
  13. 13.
    • 3 gemas
  14. 14.
    • 50g de coco fresco
  15. 15.
    • 50g de coco seco
  16. 16.
    • 1/2 xícara (café) de leite
  17. 17.
    Modo de preparo:
  18. 18.
    Misture todos os ingredientes e passa por cima da Vanderléia.
  19. 19.
    Geléia de brilho:
  20. 20.
    • 250ml de água
  21. 21.
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
  22. 22.
    • 2 colheres (sopa) de glucose
  23. 23.
    • corante amarelo
  24. 24.
    • essência de coco
  25. 25.
    Modo de preparo:
  26. 26.
    Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.

Sua avaliação:

Vera Lucia
por Vera Lucia
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