Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
por Eliane Lima
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Corte a vagem em pedaços pequenos. Cozinhe em pouca água com sal ou no vapor.
-
2.
Se for na água escorra, coloque numa travessa média, que caiba um molho por cima e reserve.
-
3.
Em uma panela grande, leve o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal ao fogo pra cozinhar.
-
4.
Quando ferver,deixe por 1 minuto e desligue. Despeje ainda quente por cima da vagem.
-
5.
Salpique queijo ralado por cima e sirva.
Por: Mírian Alvim de Castro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)