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Tutu de Feijão com Quiabo

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Feijão Tropeiro com Calabresa

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Márcia Regina Miguel Perroni

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tutu:
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure o bacon.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
  4. 4.
    Junte 4 xicaras cha de água e o feijão, quando levantar fervura, junte o lombo e cozinhe até o feijão e a carne ficarem macios.
  5. 5.
    Retire os pedaços de lombo e desfie em pedaços médios.
  6. 6.
    No momento de servir, acrescente a margarina, o lombo desfiado e a farinha, mexendo bem até obter um tutu cremoso.
  7. 7.
    Quiabo:
  8. 8.
    Corte as pontas dos quiabos e deixe-os de molho por cerca de 1 hora em água com sal e suco de limão.
  9. 9.
    Escorra bem e corte cada quiabo em 2 ou 3 pedaços.
  10. 10.
    Seque os quiabos.
  11. 11.
    Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite os quiabos aos poucos.
  12. 12.
    Polvilhe sal a gosto.
  13. 13.
    Escorra-os em papel toalha.
  14. 14.
    Arroz com Cenoura:
  15. 15.
    Aqueça a margarina e doure a cebola.
  16. 16.
    Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos ficarem envolvidos pelo refogado.
  17. 17.
    Junte 2 xicaras cha de água fervente e tempere com sal a gosto
  18. 18.
    Quando retomar a fervura, cozinhe em fogo brando, em panela semi tampada até a água secar.
  19. 19.
    Acrescente a cenoura e misture bem.
  20. 20.
    Sirva o tutu acompanhado do quiabo frito e do arroz com cenoura

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rosana silva
por rosana silva
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