1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tutu de Feijão Bêbado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água, depois doure a cebola com a banha de porco, em seguida acrescente o feijão batido, o tempero mineiro e o toucinho já frito, deixe ferver, em seguida com fogo baixo, e mexendo com uma colher de pau, vá colocando a farinha, aos poucos, e deixe cozinhar, por ultimo coloque a cachaça.
  2. 2.
    O tutu deve ser mole para não ficar seco.
  3. 3.
    Refogue a couve rapidamente no óleo com um pouco de tempero mineiro.
  4. 4.
    Enfeite o tutu com a couve e os ovos cozidos.
  5. 5.
    Sirva com arroz, torresmo e lingüiça.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosCarne de porcoBaconBanha de porcoToucinhoCheiro verdeFarinha de mandioca

Tutu de Feijão Bêbado