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Trufa de limão e Trufa de maracujá

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    TRUFA DE LIMÃO:
  2. 2.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  3. 3.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  4. 4.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  5. 5.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  6. 6.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  7. 7.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  8. 8.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  9. 9.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  10. 10.
    - Deixe secar
  11. 11.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  12. 12.
    - Proceda como a trufa de limão
  13. 13.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  14. 14.
    Pastel de feira
  15. 15.
    .: 01/12/08
  16. 16.
    Torta de amora
  17. 17.
    .: 28/11/08
  18. 18.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  19. 19.
    .: 27/11/08
  20. 20.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  21. 21.
    .: 27/11/08
  22. 22.
    Pão de ricota com frutas
  23. 23.
    .: 26/11/08
  24. 24.
    Busca por palavra
  25. 25.
    ou ingrediente
  26. 26.
    Busca por data
  27. 27.
    dia mês ano
  28. 28.
    / /
  29. 29.
    TRUFA DE LIMÃO:
  30. 30.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  31. 31.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  32. 32.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  33. 33.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  34. 34.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  35. 35.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  36. 36.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  37. 37.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  38. 38.
    - Deixe secar
  39. 39.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  40. 40.
    - Proceda como a trufa de limão
  41. 41.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  42. 42.
    Pastel de feira
  43. 43.
    .: 01/12/08
  44. 44.
    Torta de amora
  45. 45.
    .: 28/11/08
  46. 46.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  47. 47.
    .: 27/11/08
  48. 48.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  49. 49.
    .: 27/11/08
  50. 50.
    Pão de ricota com frutas
  51. 51.
    .: 26/11/08
  52. 52.
    Busca por palavra
  53. 53.
    ou ingrediente
  54. 54.
    Busca por data
  55. 55.
    dia mês ano
  56. 56.
    / /
  57. 57.
    TRUFA DE LIMÃO:
  58. 58.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  59. 59.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  60. 60.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  61. 61.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  62. 62.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  63. 63.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  64. 64.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  65. 65.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  66. 66.
    - Deixe secar
  67. 67.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  68. 68.
    - Proceda como a trufa de limão
  69. 69.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  70. 70.
    Pastel de feira
  71. 71.
    .: 01/12/08
  72. 72.
    Torta de amora
  73. 73.
    .: 28/11/08
  74. 74.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  75. 75.
    .: 27/11/08
  76. 76.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  77. 77.
    .: 27/11/08
  78. 78.
    Pão de ricota com frutas
  79. 79.
    .: 26/11/08
  80. 80.
    Busca por palavra
  81. 81.
    ou ingrediente
  82. 82.
    Busca por data
  83. 83.
    dia mês ano
  84. 84.
    / /
  85. 85.
    TRUFA DE LIMÃO:
  86. 86.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  87. 87.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  88. 88.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  89. 89.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  90. 90.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  91. 91.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  92. 92.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  93. 93.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  94. 94.
    - Deixe secar
  95. 95.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  96. 96.
    - Proceda como a trufa de limão
  97. 97.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  98. 98.
    Pastel de feira
  99. 99.
    .: 01/12/08
  100. 100.
    Torta de amora
  101. 101.
    .: 28/11/08
  102. 102.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  103. 103.
    .: 27/11/08
  104. 104.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  105. 105.
    .: 27/11/08
  106. 106.
    Pão de ricota com frutas
  107. 107.
    .: 26/11/08
  108. 108.
    Busca por palavra
  109. 109.
    ou ingrediente
  110. 110.
    Busca por data
  111. 111.
    dia mês ano
  112. 112.
    / /
  113. 113.
    TRUFA DE LIMÃO:
  114. 114.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  115. 115.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  116. 116.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  117. 117.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  118. 118.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  119. 119.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  120. 120.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  121. 121.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  122. 122.
    - Deixe secar
  123. 123.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  124. 124.
    - Proceda como a trufa de limão
  125. 125.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  126. 126.
    Pastel de feira
  127. 127.
    .: 01/12/08
  128. 128.
    Torta de amora
  129. 129.
    .: 28/11/08
  130. 130.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  131. 131.
    .: 27/11/08
  132. 132.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  133. 133.
    .: 27/11/08
  134. 134.
    Pão de ricota com frutas
  135. 135.
    .: 26/11/08
  136. 136.
    Busca por palavra
  137. 137.
    ou ingrediente
  138. 138.
    Busca por data
  139. 139.
    dia mês ano
  140. 140.
    / /
  141. 141.
    TRUFA DE LIMÃO:
  142. 142.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  143. 143.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  144. 144.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  145. 145.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  146. 146.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  147. 147.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  148. 148.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  149. 149.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  150. 150.
    - Deixe secar
  151. 151.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  152. 152.
    - Proceda como a trufa de limão
  153. 153.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  154. 154.
    Pastel de feira
  155. 155.
    .: 01/12/08
  156. 156.
    Torta de amora
  157. 157.
    .: 28/11/08
  158. 158.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  159. 159.
    .: 27/11/08
  160. 160.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  161. 161.
    .: 27/11/08
  162. 162.
    Pão de ricota com frutas
  163. 163.
    .: 26/11/08
  164. 164.
    Busca por palavra
  165. 165.
    ou ingrediente
  166. 166.
    Busca por data
  167. 167.
    dia mês ano
  168. 168.
    / /
  169. 169.
    TRUFA DE LIMÃO:
  170. 170.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  171. 171.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  172. 172.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  173. 173.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  174. 174.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  175. 175.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  176. 176.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  177. 177.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  178. 178.
    - Deixe secar
  179. 179.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  180. 180.
    - Proceda como a trufa de limão
  181. 181.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  182. 182.
    Pastel de feira
  183. 183.
    .: 01/12/08
  184. 184.
    Torta de amora
  185. 185.
    .: 28/11/08
  186. 186.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  187. 187.
    .: 27/11/08
  188. 188.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  189. 189.
    .: 27/11/08
  190. 190.
    Pão de ricota com frutas
  191. 191.
    .: 26/11/08
  192. 192.
    Busca por palavra
  193. 193.
    ou ingrediente
  194. 194.
    Busca por data
  195. 195.
    dia mês ano
  196. 196.
    / /
  197. 197.
    TRUFA DE LIMÃO:
  198. 198.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  199. 199.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  200. 200.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  201. 201.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  202. 202.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  203. 203.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  204. 204.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  205. 205.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  206. 206.
    - Deixe secar
  207. 207.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  208. 208.
    - Proceda como a trufa de limão
  209. 209.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  210. 210.
    Pastel de feira
  211. 211.
    .: 01/12/08
  212. 212.
    Torta de amora
  213. 213.
    .: 28/11/08
  214. 214.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  215. 215.
    .: 27/11/08
  216. 216.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  217. 217.
    .: 27/11/08
  218. 218.
    Pão de ricota com frutas
  219. 219.
    .: 26/11/08
  220. 220.
    Busca por palavra
  221. 221.
    ou ingrediente
  222. 222.
    Busca por data
  223. 223.
    dia mês ano
  224. 224.
    / /
  225. 225.
    TRUFA DE LIMÃO:
  226. 226.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  227. 227.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  228. 228.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  229. 229.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  230. 230.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  231. 231.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  232. 232.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  233. 233.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  234. 234.
    - Deixe secar
  235. 235.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  236. 236.
    - Proceda como a trufa de limão
  237. 237.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  238. 238.
    Pastel de feira
  239. 239.
    .: 01/12/08
  240. 240.
    Torta de amora
  241. 241.
    .: 28/11/08
  242. 242.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  243. 243.
    .: 27/11/08
  244. 244.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  245. 245.
    .: 27/11/08
  246. 246.
    Pão de ricota com frutas
  247. 247.
    .: 26/11/08
  248. 248.
    Busca por palavra
  249. 249.
    ou ingrediente
  250. 250.
    Busca por data
  251. 251.
    dia mês ano
  252. 252.
    / /
  253. 253.
    TRUFA DE LIMÃO:
  254. 254.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  255. 255.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  256. 256.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  257. 257.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  258. 258.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  259. 259.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  260. 260.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  261. 261.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  262. 262.
    - Deixe secar
  263. 263.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  264. 264.
    - Proceda como a trufa de limão
  265. 265.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  266. 266.
    Pastel de feira
  267. 267.
    .: 01/12/08
  268. 268.
    Torta de amora
  269. 269.
    .: 28/11/08
  270. 270.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  271. 271.
    .: 27/11/08
  272. 272.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  273. 273.
    .: 27/11/08
  274. 274.
    Pão de ricota com frutas
  275. 275.
    .: 26/11/08
  276. 276.
    Busca por palavra
  277. 277.
    ou ingrediente
  278. 278.
    Busca por data
  279. 279.
    dia mês ano
  280. 280.
    / /
  281. 281.
    TRUFA DE LIMÃO:
  282. 282.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  283. 283.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  284. 284.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  285. 285.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  286. 286.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  287. 287.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  288. 288.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  289. 289.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  290. 290.
    - Deixe secar
  291. 291.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  292. 292.
    - Proceda como a trufa de limão
  293. 293.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  294. 294.
    Pastel de feira
  295. 295.
    .: 01/12/08
  296. 296.
    Torta de amora
  297. 297.
    .: 28/11/08
  298. 298.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  299. 299.
    .: 27/11/08
  300. 300.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  301. 301.
    .: 27/11/08
  302. 302.
    Pão de ricota com frutas
  303. 303.
    .: 26/11/08
  304. 304.
    Busca por palavra
  305. 305.
    ou ingrediente
  306. 306.
    Busca por data
  307. 307.
    dia mês ano
  308. 308.
    / /
  309. 309.
    TRUFA DE LIMÃO:
  310. 310.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  311. 311.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  312. 312.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  313. 313.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  314. 314.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  315. 315.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  316. 316.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  317. 317.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  318. 318.
    - Deixe secar
  319. 319.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  320. 320.
    - Proceda como a trufa de limão
  321. 321.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  322. 322.
    Pastel de feira
  323. 323.
    .: 01/12/08
  324. 324.
    Torta de amora
  325. 325.
    .: 28/11/08
  326. 326.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  327. 327.
    .: 27/11/08
  328. 328.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  329. 329.
    .: 27/11/08
  330. 330.
    Pão de ricota com frutas
  331. 331.
    .: 26/11/08
  332. 332.
    Busca por palavra
  333. 333.
    ou ingrediente
  334. 334.
    Busca por data
  335. 335.
    dia mês ano
  336. 336.
    / /
  337. 337.
    TRUFA DE LIMÃO:
  338. 338.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  339. 339.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  340. 340.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  341. 341.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  342. 342.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  343. 343.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  344. 344.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  345. 345.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  346. 346.
    - Deixe secar
  347. 347.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  348. 348.
    - Proceda como a trufa de limão
  349. 349.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  350. 350.
    Pastel de feira
  351. 351.
    .: 01/12/08
  352. 352.
    Torta de amora
  353. 353.
    .: 28/11/08
  354. 354.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  355. 355.
    .: 27/11/08
  356. 356.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  357. 357.
    .: 27/11/08
  358. 358.
    Pão de ricota com frutas
  359. 359.
    .: 26/11/08
  360. 360.
    Busca por palavra
  361. 361.
    ou ingrediente
  362. 362.
    Busca por data
  363. 363.
    dia mês ano
  364. 364.
    / /
  365. 365.
    TRUFA DE LIMÃO:
  366. 366.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  367. 367.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  368. 368.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  369. 369.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  370. 370.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  371. 371.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  372. 372.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  373. 373.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  374. 374.
    - Deixe secar
  375. 375.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  376. 376.
    - Proceda como a trufa de limão
  377. 377.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
  378. 378.
    Pastel de feira
  379. 379.
    .: 01/12/08
  380. 380.
    Torta de amora
  381. 381.
    .: 28/11/08
  382. 382.
    Tempero para peito de frango e peito de peru
  383. 383.
    .: 27/11/08
  384. 384.
    Farofa oara acompanhamento de assados
  385. 385.
    .: 27/11/08
  386. 386.
    Pão de ricota com frutas
  387. 387.
    .: 26/11/08
  388. 388.
    Busca por palavra
  389. 389.
    ou ingrediente
  390. 390.
    Busca por data
  391. 391.
    dia mês ano
  392. 392.
    / /
  393. 393.
    TRUFA DE LIMÃO:
  394. 394.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  395. 395.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  396. 396.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  397. 397.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  398. 398.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  399. 399.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  400. 400.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  401. 401.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  402. 402.
    - Deixe secar
  403. 403.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  404. 404.
    - Proceda como a trufa de limão
  405. 405.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá

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Nilde martins Mello
por Nilde martins Mello
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