Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixa descansar por 5 minutos.coloque um pouco da massa em uma frigideira quente. A massa tem que ficar bem fina.
3.
Recheio:
4.
Cozinhe a carne do sol. Triture no liquidificador. Coloque em uma panela alho e cebola e deixe dourar, coloque a carne e refogue. Em outra panela coloque o açúcar com um pouco d'água leve ao fogo até dissolver o açúcar. Vá adicionando a carne até ficar levemente doce.
5.
Molho:
6.
Bate todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo coalho e o creme de leite. leve ao fogo até encorpar o molho. Triture o queijo coalho misture o creme de leite e junte ao molho e coloque no liquidificador até dissouver todo queijo.
7.
Montagem:
8.
Pegue a massa e coloque um pouco da carne, deixando as extremidades livres. Desfie uma cebolinha, junte as quatro pontas das massa e amarre-as. Arrume em um prato e despeje o molho por cima
Comentários (0)