Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Trio Nordestino
Trio Nordestino
por Luiz Lapetina
Ingredientes (16)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Prato principal:
-
2.
Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.
-
3.
Acompanhamento:
-
4.
Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos. Depois acrescentar o tomate em concassé. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.
-
5.
Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.
Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Comentários (2)
Shelly Rodrigues Da Silva
em 20/02/2008
nossa deve fica tudo de bommm
Marlene Bahiense Rodrigues
em 18/05/2007
AMO COMIDA NORDESTINA!!!!!