1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta Suflê de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó. Despeje essa massa em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca ou páprica e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Dica: se preferir substitua o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (6)

Naira Nunes

N?o como nenhuma esp?cie que vive no mar. Ser? q daria pra usar frango desfiado?

Oi Naira! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tania Cunha

Fiz e não sobrou nada,muito fácil de fazer.

amandiinha

bah acheii facil e muito bOM msmo... VO COPIA hsuahsuhasu...

FABRICIO LANZELLOTTI

Pratica e gostosa!bjs...

Adriana Viaro

Fiz ontem e todos adoraram, rapida e pratica, vale a pena!!!!

Nilzete Santos

Muinto boa a receita!Fiz por duas vezes e enviei para umas amigas.

AtumReceitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLightLanchesMicroondasOvoReceitas salgadasRepolhoVerdurasReceitas saudáveisÓleo de sojaCozinha saudávelFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta Suflê de Repolho