1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Madalena

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite a carne por 10 minutos, ou até dourar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e frite por mais 1 minuto. Junte o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos, ou até a maior parte do caldo secar. Retire e reserve.
  2. 2.
    2. Em outra panela, coloque as batatas espremidas e adicione o leite, a manteiga, 4 gemas e o sal. Leve ao fogo por 3 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire.
  3. 3.
    3. Montagem: em um refratário quadrado (30 cm) distribua a carne moída e cubra com o purê.
  4. 4.
    4. Pincele a superfície com as gemas restantes e asse em forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Por: Marizilda Bordinassi

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAlhoGema de ovoReceitas salgadasBatata

Torta Madalena