1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta de Tilápia e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, prepare a farofa:
  3. 3.
    Coloque a manteiga ou margarina e doure a cebola, depois junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte então a farinha de rosca e mexa bem bara dar uma tostada. Junte então os temperos verdes picados.A farofa deve ficar úmida.
  4. 4.
    Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de uma forma que acomodem sobre elas tres filés de tilápia, cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros tres filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas. Envolva o bacon nas tilápias de um modo que a farofa nã saia de dentro ao assar.
  5. 5.
    Asse numa churrasqueira (não é necessário um braseiro muito forte, como se fossa assar linguiça, apenas) até bacon ficar dourado.
Crédito da receita: Silmara do Rocio Zaramella Ferreira

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Torta de Sorvete

Torta de Sorvete

Por Romilda G.

Paeja Caipira

Paeja Caipira

Por Kelly Martins

Torta de Tilápia e Bacon

Torta de Tilápia e Bacon

Por Thelma Ferreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Mungunza salgada c/ bacalhau

Mungunza salgada c/ bacalhau

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCarne de porcoAlhoBaconErvilhaFarinha de roscaPeixeReceitas de peixesTortas

Torta de Tilápia e Bacon