Início

Receitas

Doces

Torta de maracuja com chocolate

Torta de maracuja com chocolate

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

378,69 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200C . No liquidificador triture os biscoitos ate formar uma farinha. Misture a manteiga ate obter uma farofa. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28cm com fundo removível. Leve ao forno por aprox. 15min. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho maria. Reserve. No liquidificador bata o leite condensando , o suco de maracujá , e a gelatina. Misture as claras em neve, o chocolate picado, e despeje sobre a massa fria. Leve a geladeira ate firmar. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários