*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maracuja com chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 200C . No liquidificador triture os biscoitos ate formar uma farinha. Misture a manteiga ate obter uma farofa. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28cm com fundo removivel. Leve ao forno por aprox 15min. Dissolva a gelatina na agua e derreta em banho maria. Rserve. No liquidificador bata o leite condesando , o suco de maracuja , e a gelatina. Misture as claras em neve, o chocolate picado, e depeje sobre a massa fria. Leve a geladeira ate firmar. Derrreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoClara de ovoTortasClaras em neve

Torta de maracuja com chocolate