*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrões de Amêndoa e Chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Parte-se o chocolate em pequenos bocados e leva-se a derreter ao lume, em banho-maria. Retira-se do calor, quando bem desfeito, e acrescenta-se, batendo enrgicamente a manteiga, previamente amolecida, com as gemas de ovo. Envolve-se a amêndoa com o chocolate.
  2. 2.
    Num tabuleiro, forrado com papel vegetal não untado, fazem-se pequenos montinhos, com uma colher, das de sobremesa. O tacho com o chocolate deve manter-se em banho maria, parta facilitar a confecção dos torrões.
  3. 3.
    Deverão ficar em lugar frio, para arrefecerem e endurecerem, mas nunca no frigorífico.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesOleaginosasChocolateAmêndoas

Torrões de Amêndoa e Chocolate