1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Topiaria de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Prepare a base: aqueça, em fogo baixo, o açúcar, o melado, as especiarias e a manteiga, mexendo até formar uma calda. À parte, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Faça uma cova no centro, despeje o ovo e a calda já fria, incorporando, aos poucos, todos os ingredientes. Trabalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a por 5 minutos. Envolva-a em filme-plástico e leve-a à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, até ficar com 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    2.Prepare e modele as trufas: derreta em banho-maria ou microondas (potência média) a cobertura de chocolate Blend com o creme de leite, o café solúvel e a glucose.
  3. 3.
    3.Banhe as trufas: derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    1 hora e 30 minutos
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    2 árvores

Comentários (0)

Receitas com chocolateCobertura de chocolateDocesCreme de leiteAçúcar mascavoCafeCanelaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoGengibreGlucose brancaManteigaManteiga sem salMeladoCafé solúvelCanela em póChocolate em póFermento químico em pó

Topiaria de chocolate