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Terrine de Jabá e Jerimum

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo (não deixe ferver) e adicione, em seguida, as folhas de salsinha e de coentro. Deixe cozinhar, sem fritar, por alguns minutos. Leve ao liquidificador com a cebola pérola e a mostarda e bata bem. Coe e reserve. Fatie a abóbora e a carne em lâminas não muito grossas. Em uma fôrma (do formato que preferir), untada com azeite e forrada com filme plástico, coloque as fatias de abóbora, forrando todo o fundo. Disponha sobre a abóbora o quiabo inteiro e por cima as bananas fatiadas. A seguir, distribua a carne fatiada. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com as fatias de abóbora. Prepare a gelatina polvilhando-a sobre o caldo de frango. Dissolva em banho-maria e adicione o alho picado finamente. A seguir, regue a fôrma e leve ao forno preaquecido à 180ºC. Em seguida, leve para gelar. Quando estiver firme, desenforme e sirva sobre uma cama das alfaces. Regue com o azeite aromatizado.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Jerimum é abóbora e jabá (carne-seca ou charque)

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AzeiteAperitivos e antepastosReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de frangoAlface crespaAlhoAzeite de olivaCoentroQuiaboSalsinhaAlfaceBanana da terraCharqueAgar agarAbóbora de pescoço

Terrine de Jabá e Jerimum