1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender com manga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Tender da embalagem e acomode-o numa assadeira. Faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento. Prepare uma pasta com a margarina, o açúcar mascavo e o molho de pimenta. Espalhe sobre o Tender. Regue a peça com o champanhe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (200º C) por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto isso, descasque as mangas e corte em fatias regulares. Bata metade no liquidificador e reserve o restante.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio. Regue o Tender com as mangas batidas, espalhe as fatias reservadas ao redor da peça e leve novamente ao forno por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque o Tender numa travessa e guarneça com as fatias de manga. Regue com o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 11 a 15 porções

Por: Lígia Demboski

Você pode gostar...

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Strogonoff de Tender

Strogonoff de Tender

Por Danielle Schulze

Pudim de Manga

Pudim de Manga

Por Maria Estela

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarne

Tender com manga