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Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Camarão:
  2. 2.
    Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.
  3. 3.
    Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.
  4. 4.
    Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.
  6. 6.
    Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve. Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.
  9. 9.
    Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.
  10. 10.
    Mario Tucillo – Chef de cozinha
  11. 11.
    Contato: (11) 5081-6444

Por: JOAO ANGELO DE JESUS

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