Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (1)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Bicho ausente de açougues das cidades,
-
2.
difícil de arrancar da sua toca,
-
3.
o tatu é pitéu maravilhoso
-
4.
que merece louvor em prosa e verso.
-
5.
Escolha a carne do tatu-galinha,
-
6.
corte em pedaços, deite em vinha d'alhos
-
7.
e ponha a descansar por duas horas.
-
8.
Refogue na manteiga até dourar.
-
9.
Acrescente cebola, alho picado
-
10.
e refogue por mais alguns minutos.
-
11.
Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
-
12.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
-
13.
É pena que o tatu nao seja fácil
-
14.
de se achar nesses tempos ecológicos.
Por: João Sena
Comentários (0)